当前位置: 火车网 >生活问答 >签证问答 > 马来西亚签证办理流程?

问题: 马来西亚签证办理流程?

    火车网游客 | 2014-02-19
    问题:

    马来西亚签证办理流程?

    马来西亚签证办理流程?

全部回答 (1)

  • 匿名网友 | 2014-10-24
  •   马来西亚商务签证所需资料:   1、申请人护照有效期须在签证期过后还至少180天有效。近期白底彩照4张 (规格3.5x 4.5cm)   2、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。   3、申请表1份,如实填写亚洲申请表格。   工作证明   1、马来西亚公司的英文邀请函,内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在马来西亚停留日期、前往该国目的(必须详细)。必须负责人签字,盖公司公章(最好原件)   2、中方中英文派遣信需写明(中英文信,需用公司抬头纸):本公司与申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承 担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。负责人签字,盖公章。   3、中方公司资质证明:   A、营业执照副本或单位组织机构代码证复印件加盖公章(必须提供)   B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。   C、公司盖公章签字空白信签纸以供填写委托书。   马来西亚旅游签证所需资料   1、护照(有效期6个月以上)   2、近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)   3、身份证复印件正反面要清晰。   4、女性需提供结婚证原件及复印件   工作证明   1、如实填写马来西亚签证申请表   2、中方单位准假信,单位需在信函中注明:担保回国,并为其保留职务   3、详细的旅行计划书一份(英文)   4、单位空白抬头纸2张   马来西亚签证办理流程   1马来西亚签证种类:马来西亚旅游签证,马来西亚工作代送,马来西亚旅游加急,马来西亚三个月2次往返,马来西亚三个月多次往返,马来西亚半年多往返,马来西亚一年多次往返,马来西亚签证特急半日出证。   2办理时间,旅游签证正常3-4个工作日,加急当天上午送下午取,特急上午送,中午取。   3旅游签证可以加急,工作代送可以加急,三个月多往返可以加急。   4签证材料,护照原件,白底照片二张。   5工作签证代送必须要移民局工作批文原件。   6签证有效期都是90天。单次签证停留日期都是30天。多次签证每次最多停留30天必须离境。不限制入境次数。   7马来西亚已经取消落地签证,中国公民必须办理签证后方要入境。   8马来西亚签证广州地区客户可以上门取送业务。   9提供正规旅行社机打发票。

    我来帮忙
我要提问

热门推荐